Гостям Мундиаля

Перцовкина
Подходит,.. подойдет к нам Фестиваль футбольный.
Переживания, аплодисменты,.. ладоням станет больно!
Рады друзьям, болельщикам - почувствуют, как вольно,
в России - справедливой, благородной... дышится гостям!