Небесная битва

Фаргат Закиров
Ты слышишь, как ветер гудит-завывает?
Как небо взрывается над головой?
Взгляни-ка: над нами уже проплывает
Свирепый, неистовый фронт грозовой!

Как будто столкнулись два войска небесных,
Бьются, друг с другом, в пух и в прах!
Сыплются искры от сабель железных,
Сверкая молниями в небесах!

Стремятся противника насмерть повергнуть,
Стальными снарядами пушки палят,
С престола желая диктатора свергнуть,
Чтоб солнце на небо вернулось назад!

Могучие воины, в битве эпичной,
Кровь проливают на землю дождем,
А мы, у окошка, в манере привычной,
Греемся чаем и солнышка ждем!