Жизнь сложна, но выход есть всегда!

Ирина Валентиновна Васильева
Посмотри, на себя, со стороны,
Оцени последствия крушения!
Может, твои цели не верны,
А быть может, действия, решения?

Может, на распутье ты стоишь
И не можешь отыскать дороги?
Лишь туда, куда сама решишь,
Поведут тебя, твои же ноги!

Только знай, каким бы не был путь,
Всё же, потеряйся, иногда,
Так поймёшь, что главное, что суть
Жизнь сложна, но выход есть, всегда!

6.06.2018