07. 06. 2018

Диана Бартиева
Лучше умереть, чем так "жить" Валерий.
И мне, и тебе.
я так думаю.
Мне никогда не понять,
отчего ты допустил убийство
твоей и моей жизни.
Всем, кто отнимал у меня тебя Валерий,
вернется все зло, что совершили.
Будь осторожен со всеми "коллективами" земли.
Убийцы все.