7 долгих лет

Наталья Шлыкова
7 долгих лет у монитора
Растаяли беззвучно вдалеке.
Мы приходили налегке
И увязали в разговорах.

В беседах, бесконечных спорах
Прошло 7 лет. Серьёзный срок.
И вырос маленький мирок
В сообщество - даст лучшим фору.

Творилось множество историй,
Писался код, летала кисть.
Как изменилась наша жизнь?
Какие мы играли роли?

Мы - люди разных возрастов.
Женились здесь, детей рожали.
Забыть сообщество? Едва ли,
Не важно, сколько нам годков.

Я буду краткой и правдивой:
Спасибо, Krang, за этот шанс!
За то, что здесь собрал всех нас,
Позволив вместе стать счастливыми!


*посвящается сообществу TurtlePower*