Вопросы и ответы

Тавал
Вопросы и ответы…
На связи Президент!
Мы впереди планеты,
У нас есть аргумент.
К чему идёт Россия?
Что ждёт нас? Вот вопрос!
И где же тот мессия,
Исполнит наш запрос?
Так, почему зарплаты,
Чтоб только выжить нам?
Жируют депутаты –
«Сусеки» по углам?
И газа, нефти много –
Бензин же дорогой?
Как мы живём убого,
В гробу одной ногой…
Воруют миллиарды,
По совести и честь,
И где найти нам правды?
Вопросов и не счесть.
«В семье не без урода» -
Пословица гласит.
Спросите у народа,
За этим кто стоит?
Скажите, кто мне верит!
Достойно мы живём?
Богатых пыл умерит?
Мы, наконец-то, ждём!
Нет! Всё у нас не плохо,
Но есть всегда предел.
Достаточно нам слухов,
Всему и свой удел.
Страна от санкций в шоке,
Страдает как народ.
Решалы пусть в Нью-Йорке
Закроют затхлый рот.
Мы не дадим в обиду
Союзников своих.
Закажем панихиду,
Чтоб мир слегка утих.
Вопрос – ответит Путин…
Надейся, жди и верь!
Хоть трудно, всё же шутим,
Есть диалог теперь.
Легко ли станет вправду,
Мы выведем свой пар.
Обидно за державу.
Когда пройдет кошмар?
Трудом своим лишь верно,
Загладим свой позор.
Лет через пять примерно,
Оценим разговор.
    07 июня 2018 года
P.S. Сегодня состоялась прямая линия
    с Президентом России Путиным В.В.