Судьбы колесо

Юрий Афокин
Не крутится ,что то не крутится
Злодейки судьбы колесо,
Когда же мечты мои сбудутся
Возможно, что рано ещё.

Не надо нам больше кручиниться
На не сладкую жизнь уповать
Скоро все это улетучится
Об этом не будет никто вспоминать.

Надолго печали забудутся
Не платежам поставлен конец
Ото льда дороги откроются
И будет реформам венец.

Но бог мой, когда это будет
Хоть делом,хоть словом мне подскажи
Зима ведь следующей приходит
Лишь осень закончит свои дни.