Познать всё

Артем Полянский
Все чего-то да хотят,
Все хотят, ничего не имея,
Все зевают, спать ложась,
Все,кроме тех, кто читать умеет.
Все чего-то ждут, мечтают.
У кого-то жизнь другая,
Кто пророчит всем жизнь иную,
В своей ладу не давая.
Свойски пройдя по головам, по душам
Вы все искали выход в рай,
Не зная, что играете жизнью другого,
Мечта которого познать.