2-4-19

Александр Горин 4
Из всяческих СМИ и докладов правителей
 Бежит  сладкий мед ,что течет  по усам
Доверчивых   непритязательных жителей...
Бежит ... "возвышающий души", обман.
..........
Здесь ложь привычней , здесь желанней враки,
Народ приучен  счастье ожидать...
Случаются ,конечно, пьянки ,драки...
Но это -  когда есть на что поддать.