Бабочка

Сенора Ренса
В туманном сне я её видел,
Порхала в даль, легко, маня...
Тогда впервые задался вопросом,
Куда же ты зовешь меня?
Из ночи в ночь ты всё порхаешь
И восхищенный я тобой,
Спрошу опять...
Ты зовёшь меня с собой?
Ты как пустота безмолвна,
Но прекрасна...
Меня так тянет в тот мирок,
Куда ты с рассветом улетаешь
Покидая мой мир снов...
И вновь тебя я там увижу...
Когда-нибудь,
Когда-нибудь...