Спеши любить...

Надежда Сербинович
Спеши любить!Не торопись прощаться!
Во встрече каждой есть свой тайный смысл!
И,как Земле не перестать вращаться,
Так не постичь благую Божью мысль!
И пусть сегодня ты,убитый горем,
Готовый бить о стену головой,
А слёзы-не рекой,а, просто,морем...
Поможет лишь Господь!Никто другой!
Ты научись лишь ждать,смирив гордыню,
Господь прощает даже страшный грех!
Ты благодарен будь ему отныне...
Лишь Дух Святой наполнит счастьем всех...

автор:Надежда Сербинович