Небо жарким цветом запылало...

Ольга Бажина
Небо жарким цветом запылало,
Разожгло костер последний дня,
Звездное раскинув покрывало,
Потушило яркий свет огня,
Отпустив на отдых день уставший,
Чтоб  Природе насладиться дать
Воздухом, так аромат впитавшим,
Погрузив  в ночную благодать!!!