Выбор...

Тамир Че
Я видел таких же как ты красавиц,
Но только уже на Тверской, 
А может как ты же кривлялись когда-то
И были совсем другой.

Но жизнь не щадила тела их и судьбы,
На вряд ли пощадит тебя.
Так что решай побыстрее, принцесса,
Пока есть выбор и я у тебя.