Снижаемся

Мирослава Ковалёва
Снижаемся. Мой боинг
Примчал меня в Москву.
Я встретилась с героем,
И он влюбился вдруг!
    Влюбился в мои речи,
    В улыбку на губах,
    И искрою приветит
    Меня он в Астрахани!
Заботливо и мило
Меня он пригласит
К себе, в родное дивно
Поместье, что магнитом
        Влечёт меня давно уж,
        Зовёт меня к себе,
        Приснюсь тебе я первой,
        Так прилетай ко мне!
Я буду очень верной,
Улыбчивой всегда,
И я лишь королевой
Приду к тебе во снах!