Ты поднял меня

Юлия Вернигора
Ты поднял меня из самых глубин,
Подарил свободу, спасение.
Ты душу мою от греха исцелил,
Лишь в Тебе моё искупление.

Ты избавил меня от боли и зла,
Свою жизнь я склоню пред Тобою.
Ты ещё до рождения меня предузнал...
Моё сердце Тебе лишь открою.

Как бы не было плохо или хорошо,
Какие б не были бури...
Что-то придёт, а что-то прошло,
Только Ты один есть и будешь.

Твоя святость, величие не имеет границ.
Ты - Спаситель и Царь Вселенной!
Пред Тобою склоняюсь и падаю ниц.
Лишь Тебе я хочу быть верной.

24.05.2018