Ещё нежнее...

Вера Иваровская
            
Разлука угрожала болью стать
Иль забытья перекроить пределы.
Еще, Бог весть чего, - мне не узнать...
А я люблю тебя ещё сильнее...

Ещё яснее, что такой, как ты,
Один на свете! Пусть ещё виднее
Души неоднозначные черты –
Ты лишь становишься роднее…

Из глубины до высоты
И снова вниз, от счастья  млея…
Любимые твои черты
По памяти  ещё нежнее…


06.06.2018.   23:33