О погоде

Хоуп Лайт
Мы все спешим, по ходу
Ругая всех и вся,
Но больше всех - погоду,
Вот тут всегда "косяк":
То "долбанное" жарко,
Такие ж - холода,
То дождь идет, но парко,
То ветер - не туда...
И вот Творцу заботы:
Ведь создавал он Рай,
А ты - венец природы,-
Что хочешь, выбирай,
Все радости мирские
В любое время года...

-Да сами вы плохие,-
Подумала погода.