Я любила тебя безответно...

Галлан
Я любила тебя безответно,
Рядом, тихо была неприметно.
Грусть с тоскою в любви искупала,
Что же дальше, об этом не знала.

Расскажи неприметная в небе звезда,
Как любви добиваешься ты?
Почему столь счастливый свет у луча,
Кто помог и исполнил мечты?

Прихожу на свидание не званой,
Неприкаянной, не обласканной, не желанной.
И смотрю в твои страстные очи,
В них я вижу холодные ночи.

Голос твой увертюра души,
Хоть и слышу не ко мне обращения.
Сердце бедное, ты не спеши,
Болевые послать ощущения.

Рядом милый с тобой постою,
Не отважусь коснуться рукой.
Я с тобой разорвать не могу,
Потому что, был ты, не со мной.