Черное солнце формы квадрата

Пет Селеборский
                разверлись чертоги черного солнца формы квадрата
                и зелень пестро-желтых оттенков глянула из-под штампа
                победа черных знамен будет забыта
                машины- сломаны и разбиты
Язык так нам знакомый и такой же безбрежный
мантрами железными обезображенный
будет достан из светлого гроба темниц
и приведен к порогу царских сальных светлиц