Весна - лето 2018 года

Солодкая Любовь Воронина
                http://www.stihi.ru/2017/09/06/2410
                "ГОРОХОВОЕ ПЛАТЬЕ"
Я снова вижу,
Как из прошлого
Вернулась молодость моя,
В самые модные горошины
Принарядилася земля

*Принарядила всё весна

Для нас с тобой,..
Для нас, мой миленький,
Весна-проказница щедра...
Всё, что с тобой не долюбили мы,
Вновь предлагает нам она:

Чтоб платье новое пошила я
И на свиданье,как на бал,
К тебе спешила я, спешила я,..
Чтоб до рассвета посчитал
(На этот раз) ты все горошины,
Любимый мой, хороший мой;
Весна для нас вернула - с прошлого,..
Чтоб нас порадовать, родной

Экспромт
28.05.2018

Примечание автора: