На уши вешали лапшу

Валерий Плешивцев
На уши вешали лапшу,
Вопрос о ценах на бензин.
Дай у начальника спрошу,
Ну как терпеть всё это, блин.

Начальник мудро рассказал,
Как все радеют за страну
Послушал я “базар¬вокзал”,
Спросил бы лучше у Муму.

Нас держат, блин, за дураков
Нет, чтоб вернуть и наказать
На рынке всяких игроков.
Задачу, мол, будут решать.

Лапшу мы будем заправлять,
В странах других нужен бензин.
Ну как Россию поднимать?
Пойду ка лучше в магазин.