Бытовуха

Тамир Че
Сломала меня твоя фраза,
Что я во всем виноват,
Что я все испортил,
Да и вообще я гад.

Подумаешь, Лизку залапал.
И что, что разок завалил,
Сама-то, сука, ушла ты,
Оставив меня средь дебил.

На фига мне с ними общаться!
А эта! Подруга твоя
Уж больно мне улыбалась
И строила глаза.

Подумаешь, твой день рожденья
Срулила сама ты куда!?
А она все улыбалась
И блузку зачем-то сняла

Сказала, что что-то ей жарко,
Налила мне водки стакан,
Затем ничего я не помню,
Лишь только как пал на диван.

С утра, ничего не понявши,
Ты бьешь меня по щекам,
А эта кобыла нагая
Со мной разделила диван.

И что, что она развалилась!?
Иди и с нее получи
Я то здесь при чем?
Что ты все время кричишь!?

Сама-то где ночь прошаталась!?
Что там с мамой твоей?
Обратно она заболела
Скорая была у ней

Ну, в общем, все та же былина,
Как на ночь ты спать не придешь.
Как ты достала, паскуда!
На! Я дарю тебе нож.