О жизни и других законах...

Наталья Пунина Орлова
   В окно влетела «на метле»
   Шальная мысль об уходящем
   И растворила в синей мгле
   Законы жизни настоящей.

   Да что нам, право, тот закон?
   Свои законы жизнь диктует:
   Кто на верху — того и трон,
   И трон, смотрю я, не пустует...

   Законы вечные даны
   Всем здесь живущим в назиданье.
   Но не простые то дары
   Для тех, кто ищет пониманье.

   Того, кто дарит всем Добро —
   Не устрашат любые роки...
   Пусть жизнь творит своё «тавро»:
   Приму я все её уроки!