пусто

Хэлси
ты не выкупаешь:
жизнь, как хентай -
фальшивые лица и порно.
с кентами гордый,
но если один
ты знаешь, что ты позади.
мир - это ад, другие - ад,
они наследили, внутри дыра.
стихами приблизить Час Топора,
но ты и есть клетка, ты тоже раб.
искусство - это ложе Прокруста,
но они не станут такими же грустными.
пали без устали, прячась за бруствером,
потому что
внутри тебя
пусто.

родилась одинокой - подохнёшь так же.
хочешь любить, подумай дважды.
тебя постепенно обводят мелом -
шлюху не спрячешь девственной плевой.
естественно в белом.
естественно, это тоже принц,
естественно, тот предыдущий принц,
и тот, до него, был тоже принц.
череда из смазливых лиц,
Боже мой, остановись.
делаешь вид, что в поиске,
но умом понимаешь, что ни с кем
не можешь быть, всё это зря,
потому что внутри тебя
пусто.