Снайпер из Сибири!

Арман Алпаров
Самолеты бомбят деревушку!
Дед укрылся в коровнике там!
Закопался в навозе чуть ли...
Выжил в ужасе стойкий солдат!

Был он снайпером - дед наш охотник!
Из глубин забайкальской тайги!
Мог легко пробежаться по следу,
Пару дней, по зиме, налегке!