Надеюсь ты понял

Захарова Светлана Игоревна
Я могу тебе только писать,
И звонить иногда очень редко,
Но увы, не могу приезжать,
Для тебя я сладка, но запретна.

Я прошу не тоскуй по ночам,
Не морщинь от тоски свои брови,
И поменьше, пореже скучай,
Жизнь ведь может быть больше суровей.

Я из опыта знаю, пойми,
Что тоска иссушает сгибая,
Жить так сложно в разлуке все дни,
Очень сложно! Я всё понимаю!

Ты представь, я голубкой легла,
На твоей белоснежной ладони,
Ведь давно я тебя поняла!
И надеюсь, что ты меня понял!