Любовь никогда не проходит

Захарова Светлана Игоревна
Любовь никогда не проходит!
Не гаснет, не меркнет с годами.
Любовь никогда не проходит,
Скрепляясь с живыми сердцами!

Любовь вы не путайте с страстью,
Она её явно сильнее,
Любовь обладает той властью,
Пред той, что мы кротко так млеем.

Любить не всегда это радость,
Любить, когда рядом не любят.
Но всё же любить и осталось,
Иль кануть на дно мёртвых судеб.

Не знать, как любить, тоже мука!
Ты сердце мне рвешь своей болью!
А я неразумная сука,
Что, что то забыла с тобою.

Любить-от себя отрекаться!
Любить-это значит так много!
Любить-словно бы унижаться
И биться о камни жестоко.

Не рви моё сердце, я плачу.
В истерике ищешь ответы.
В тебе я столь многое значу...
Сегодня мной понято это!