Мечта укрыла

Захарова Светлана Игоревна
Погладь меня словами, может быть
Меня они особенно согреют...
На время мне помогут позабыть
Что не твоя,и стала вдруг твоею.

Мечта меня вскружила до небес!
Тебя за руку я схватила сильно!
Взгляни над нами зеленеет лес,
И зеленеют пастбища красиво.

Куда летим мы? Я хочу узнать,
Руки твоей ни чуть не ослабляя...
Смелее продолжая лишь мечтать,
Как будто бы украв ключи от рая.