Лярва

Тамир Че
Ты ушла громко хлопнула дверью.
И накрыла меня тишина.
Только цоканье туфель в подъезде
Уводило тебя от меня.

Твой бюстгальтер забыт был под пледом,
И остыла кровать от любви,
Лишь залитое чувствами сердце
Остывать не очень спешит.

Сигарета бесцельно дымится
Вспоминаются пару часов,
Те, что я оплатил до рассвета,
До того как ты ушла вновь.