Мне б одного

Захарова Светлана Игоревна
Мне б одного человека рядом,
Но что б любить его сильно,сильно!
И никаких с ним богатств не надо,
Мне, что б душою он был красивый!

Что б целовал и любил до боли!
И что б понять меня мог без слова!
Что б мою душу он беспокоил,
И никогда не смотрел сурово.

И что бы вместе все дни и ночи!
И что бы близко! И что бы рядом!
Вот только это душа и хочет!
Ведь ничего ей извне не надо!