Вечер. Нечего делать

Софико Размадзе
Вечер. Нечего делать.
Дома сиди, коли нету денег.
А мне плевать. Пойду гулять
И на районе найду друзей.
Будем чудить до утра.
Пусть не спят соседи. А мне плевать.
Я хочу гулять.