Желание...

Олег Манжай
Творец с усмешкой наблюдает
Как мозг мой рифмою играет,
Махнул рукой: "Да черт бы с ним!"
Авось не будет зла другим!

А может быть для тренировки
Чтоб Пушкиным когда-то стать,
Не слаше стих сейчас морковки,
Мне пенку славы вдруг снимать
Уж завтра, в стык мотивировке
Хотелось вот ... ни дать ни взять ...