Свежесть воздушная льется!..

Ольга Тябина
Ах, свежести воздуха полон мой сад!..
Сияет и светит лучистое солнце!..
И, словно чарующий аромат!..
Свежесть воздушная льется!!!

И, словно нет времени, нет и веков!..
И, лишь облака да небесные воды!..
И, словно из пуха бока облаков!..
И небеса и воздух!!!