Суета не прекратиться

Захарова Светлана Игоревна
Суета не прекратится никогда,
И не стихнет шум машин на трассе,
Люди будут мельтешить туда-сюда,
Заходить и выходить через кассы.

Жизни ритм изменчив, с ним города,
Но всегда есть люди добрые и злые;
Время будет утекать как вода,
А года казаться снами цветными.

Ляжет тень на прошлый день на века,
Что ветрами угоняем в забвение,
А по небу будут плыть облака,
Для людей с другого сна и поколения.