Поздравление для Медицинских работников с професси

Людмила Бариева 2
Родные наши доктора !
Без вас никак нельзя прожить нам,
Сегодня, завтра и вчера,
Мы как ни странно –  беззащитны…

Под небом мы живём одним,
От экологии страдаем.
И иногда бывают  дни,
О встрече с вами мы мечтаем.

Учителя и продавцы,
Механики, бизнес-клиенты,
Все дети, матери, отцы,
Потенциально – пациенты.

Порой без вас невмоготу,
В минуты тяжкие бессилья,
Заметим сердца частоту,
Других  симптомов  изобилье...

А сколько жизней вы спасли !
Дарили радость и надежду.
Свой труд нелёгкий вы несли,
Чтоб жили мы без бед, как прежде.

Благодарим  за это вас,
За Вашу чуткость и участье.
Мы рады, что вы есть у нас.
Желаем Вам большого счастья.

Случайных, в медицине нет,
Вы  лучшие – врачи  от Бога !
Примите пламенный привет,
И благодарностей премного!!!

Людмила Ивановна Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного  образования.