Покаяние

Галлан
Много раз проходили
По разному мимо,
У любого крыльца
С крестом.
Умилявшись
Работе открыто, мило
Храм построен,
Достойным трудом.

Кто не дал
Ни копейку храму,
Не большая
На то беда.
Может он
Помог ветерану,
Дому детскому
Привез добра.

Храм построен
Руками и потом,
Возвеличивая
Веры глас.
Там под сводами
Понимаешь - кто ты,
Под вниманием
Добрых глаз.

Обратись от души
Открыто,
То что хочешь
В глаза скажи.
Твои истины
Не забыты,
Пусть ответ
Не звучит в тиши.

Мы привыкли
За дело ждать,
Результат
На свое деяние.
Здесь не нужно
В вере понять,
Как открыто
Твоё покаяние.

Если жадность
Обратная с нами,
Ожидает сиюминутный
Возврат,
Что-то значит,
Не так с мозгами,
Пред собой , ты ещё
Виноват.