Человек против Б-га

Сара Това Кунин 3
ПОчему люди упорствуют против веры в Б-га ? Есть несколько причин .
1) Признание Творца требует честности . Надо иметь смелость сказать - я разбазарил  многие годы жизни , сделал много зла . Наверно Б-г меня не простит .
Таким людям мы скажем - Б-г прощает всем кто этого просит. Пока человек жив - есть смысл просить прощения и исправить ошибки по возможности .Это огромное преимущество этого мира . В жизни после смерти ничего нельзя изменить .
2) Люди имеют о Нем неправильное представление . Они считают Его несправедливым . Однако прийдя в мир иной могут получить все ответы и убедиться что Он - Самый добрый и справедливый .У Него другая логика , исходящая из целей вечной жизни .НЕжелание знать о Творце не освобождает от ответственности .