позволь

Рузаева Дарья
"Так глубоко вздыхаешь только ты,
Прошу, не спорь, я знаю, ты захочешь.
Мне надоело все до тошноты -
Ты снова надо мной хохочешь.
.
На юбке складки поправляешь только ты
Так, словно разгоняешь бурю в море.
А я пишу лишь о тебе стихи,
Мечтая тайно о твоем упрямом взоре.
.
Так просто только ты умеешь говорить
О сложных и порой неведанных вещах.
Меня ты научила не спешить,
С тобой я вспомнил, как это - мечтать.
.
Так искренне не выглядит никто
Ни здесь, ни даже в целом Мире.
Давай, я помогу тебе с пальто?
Давай, мы станем жить в одной квартире?
.
Ты улыбаешься всегда и всем вокруг
Стараясь сделать каждого счастливей.
Вот только, разве знает кто вокруг,
Какой тебе приходится быть сильной?
______
Позволь, я научу тебя быть слабой"