А на улице дождь...

Валентина Яблонская
А на улице дождь
И стучит по стеклу.
Все слова твои - ложь
Разгребаю золу...
Не случившихся встреч,
Опустевших мостов.
Не сумел ты сберечь
Белоснежность цветов.