На мелодию вальса номер два Шостаковича

Владимир Грикс
Ты для меня
- это нежные ласки бога.
Смотришь маня.
Исчезает внутри тревога.

Платье твоё
облегает тебя как птицу.
Чувство моё
с соловьём может чуть сравниться.

В вальсе кружась,
тонем вместе в глазах друг друга.
Что значит страсть,
Мы одни, никого в округе.

Ради её
всё позволить себе готовы.
Счастье моё,
обнимаю его основы.

Страсть в нас зажглась,
разгорается с каждый кругом.
В вальсе нашлась
для красавца его подруга.