Не бойся рассказать мне о любви...

Анна Новикова 14
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2017/11/24/10316


Не бойся рассказать мне о любви,
Пусть будут все слова твои нелепы,
И все желания, конечно, высокИ,
Объятья наши... - не давали мы обеты...

Взгляни в глаза мои, в них отраженьем - Ты!
И губы жаждут поцелуев нежность...
Врывайся смело, я твоя безбрежность,
Мелодией сердец совпали мы...

Не бойся, просто,расплескай себя,
Отдайся чувству, ошалев от счастья,
Попробуй рядом быть со мной любя,
И я с тобой на грани сопричастия...



        ***
Автор:Искомый код.


Я не боюсь! Слова всегда смелы.
Но и за ними надо следовать упорно.
Покуда в них ещё живут беспорно,
все наши чувства, что мы сберегли.
Пусть будет так, как есть и даже дольше.
Признания всегда имеют вес.
А если погружаться вглубь и больше,
то может доберёмся до небес.
И нет причин бояться быть свободным.
Пусть даже узы жизни так крепки,
что может в этом факте вопреки,
быть с кем-то беспредельно благородным.
А откровенность дарит нам настрой
и крыльев яростного взмаха..
Которые используем порой
мы очень редко по причине страха.

Благодарю!!!!!!