Путевые заметки Мы далеко не дураки

Владимир Соколов-Бунтов
Скептически смотрит люд,
Как Путина им подают,
Как дурят на каждом шагу -
Спокойно смотреть не могу
На очевидный развод.
Но не дурак народ.
Всё понимает он,
И слышится тяжкий стон
В самых простых вопросах!
Под дурака косит,
Проявляя талант,
Наш удалой гарант.