Прямой эфир...

Анатолий Клетёнкин
весь Мир!
        Прикован
           к этой Встрече-
в Прямом
         Эфире-
                В.В.Путин,
где в Каждом
            Слове,
                его Речи,
что важно Нам,
            Сейчас,
                по Сути.

и Сможем(ли),
            все Мы
                Понять-
Прямой
      Э ф и р!
           не так всё Просто;
Ответ
       Понятный
                нужно Дать
и чтобы Было,
             Э т о,
                С н о с н о.

чем Поражает
            Путин
                Всех-
Держать
      Такую!
            Информацию
и в Этом,
       Есть,
           Е г о
              У с п е х,
Он,
 не Поклонник-
             Профанаций.

Сегодня,
      с Ним,
          кого Сравнить?
Где
    Выискать
             такого Мага,
чтоб Так!
         Россию
                Возродить,
Чтоб
    Ей,
     С е б я!
      отдать во Б л а г о.