Сверкает молния карающим мечом

Наталия Лебединец 3
Сверкает молния карающим мечом
и гром гремит как голос высших сил,
упавши ниц, молюсь перед Твоим Лицом,
чтоб Ты меня заблудшую простил.

К сиянью Твоему не смею взор поднять,
струной звенит связующая нить,
мой Бог, позволь Твоё подножие обнять,
у ног Святых рабой - пылинкой быть.

Горючим внемли и покаянным слезам.
моих грехов оковы разорви,
прощенья воскури душистый фимиам,
Господь - Звезда спасительной любви.