Ревность

Тамир Че
Ревность сжигает меня изнутри,
Испаряя из тела чувства мои.
Я становлюсь, похож на быка,
Зная, не вырастут у меня рога.

Этот древний порок отравляет любовь,
Он погубит святое, словно пламя цветок.
Искажая видимость реальных фактов
Заставляет прислушиваться к интригам гадов.

Надо любыми путями гнать её из себя.
И, скорее всего только тогда
Появится возможность жить душа в душу,
Доверяя друг другу себя.