Бабуськи на скамеечках...

Татьяна Павеличева
Они грехи не очищают
Они о них в народ вещают…
И надобно тебе решить, -
Грешить теперь, иль не грешить…
А  судят метко, хлёстко строго, -
И их страшатся больше БОГА…