Утро. 5 46. Рассвет

Наталья Коньшина
Утро. 5:46. Рассвет.
Город спит, ни души во дворе.
Глаз не сомкнёт лишь юный поэт,
Что ищет вдохновение на заре.

Гуляют только ценители счастья,
Наслаждаясь ярко-красным огнём вдалеке.
Скрепив накрепко два запястья,
Говорят на понятном только им языке.

Истории, смех, мимолётные взгляды...
«Лови момент и наслаждайся им»
Твоя улыбка - лучшая награда.
С ней утро кажется особенно живым.

Каждый из них в 5:46 эстет;
Цветок, который недавно расцвёл.
Глаз не сомкнёт лишь юный поэт,
Что на рассвете вдохновение нашёл.