Ну, здравствуй. Это я

Анна Владиславовна Смолякова-3
хочу ли я
поговорить об этом?
так, поразвлечь усталый взгляд читак...
о том, каким подкралось это лето
о том, что так и этом, что не так

могу ли я ...
говно ли я, магно -ли-й...
цветы срывать с любовненьких могил?
под гнётом лет
иной нелетней доли...
нет, не могу
и ты, брат, не могИ
сначала сам
воскресни из живучих
в Живых. и знай
кто в круговерти дней
тебе родней
не хуже или лучше -
родней.
а так...
всё новое - о ней.
:-)
а мне никак
не быть "одной из многих"
нет, ничего из гонора здесь нет
есть писк судьбы. и люди есть и Бог и
есть лету дань
и память о весне.

прости что лик
мой вовсе не из глянца
что прост прикид
и скорых нет утех...

горят вдали
желания остаться
а нам (прикинь)
сияет правды (кинотеатра "Правда")))) стерх.

а правда в том...
(а ну, дай погадаю ))))
а правда в том...

смутилась. вечер пьян.
что мир-гондон
учил не помнить рая
а рай в простом.

"Ну, здравствуй! Это я."