Точка

Максим Алчаков
Звонким именем твоим,чудилось мне,что где-то рядом
В этом городе и с этим взглядом,
Твой запах,волосы окутанные снегом
И вечный ветер парусов,
Разносит всем цветы букетом,с красивым,бархатным крылом.
Я принимал тебя такой,как было
В чужую руку я свою не думал класть,
И мне любовью так светило,
Что падал я,держась.
Я падал вниз и с каждым разом,
Все сильнее был удар
Но покоренный нежным взглядом
Я понял жизненный свой дар.
Что мог любить,люблю подавно,
И горький свой нектар,
Пронес через любовь я явно
Устроив в сердце пламенный пожар.
Любовью каждый может быть обманут,
Любовь у каждого была,
И я склоню свою глухую рану
К тому,к чему моя тоска мила.
Но снег прошел,прошли и годы
Закончилась и та пора,
И не ощутить мне той свободы,
Что когда-то у меня была.
Я заперт в тысячи колодцев
Закрытых наглухо ключом,
И не узреть теперь с тобой мне солнца,
Ведь мы теперь же не вдвоем.

Точка...