Без Маргариты

Феликс Зигельбаум
Я с Мастером сравнялся
(по степени тоски).
"Душа в аду! - Дождался!", -
кипят мои мозги...

Ах, мне бы Маргариту,
психушку и Христа!
Но помощи не видно.
Душа ль во мне не та,

аль нечто изменилось
из правил на "балу"?!
...О воландова милость,
дай Мастером помру!